Non posso essere al tuo fianco
ma al primo dolore
verrò in tuo soccorso.
Il tuo mondo è musica e sensibilità
e chi ci entra
deve fare attenzione
a non ferirti.
Vorrei che mi accarezzassi
con la stessa delicata enfasi
con cui mi parli e mi guardi...
ma conosciamo i limiti
dell'amore platonico
forse sognato o perduto
ma ricordato.