Care, dolci, signore
non siete ancora stanche
di poetar d'amore,
passar le notti bianche
a sospirare al vento,
con guardo trasognato,
l'accorato lamento
di un cuore non riamato?
Non voglio esser scortese
ma, se mi date retta,
vi do senza pretese
la mia saggia ricetta:
l'amore è cosa grande,
ma molto meglio il sesso,
abbasso le mutande,
e fatelo più spesso!