Amore, oggi è San Valentino.
Ti regalerei una rosa
col tempo appassirebbe.
Ti regalerei dei cioccolatini
una volta mangiati
non resterebbe più niente.
Ti regalerei una notte d'amore
ma, con te, ogni notte, ogni momento è amore.
Cosi ti scrivo queste parole,
per la vita rimarranno
da leggere e ricordare
questo giorno speciale.
Buon San Valentino!