poesie » Poesia romantica » Amore
Amore
Amore
si
rinnova
in dolci
note
e
nei miei sogni,
Tu
stella,
la più luminosa,
accanto a Me!!!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Anonimo il 15/02/2010 17:55
tanti applausi per questa tua poesia... sei sempre più brava... da sei stelline
- Bella, breve ed intensa!! Traspare un sentimento unico!! Immensa!!
- Un amore da sogno!
Brava!
- Sei luce accanto a me... ed in Amore mi rinnovi...
La luminosa semplicità dell'Amore...
Brava Karen...
- La tua scrittura è semplice, ma i tuoi sentimenti autentici. Buonasera, Karen. fabio.
Anonimo il 14/02/2010 17:33
Dolcissima Karen... come tutte le tue... Bella!!!
- Poesia molto dolce. Piaciuta!
Ciao...
Anonimo il 14/02/2010 16:39
Carina e piaciuta
dolce karen
- un amore che sempre si rinnova.. e sempre resta accanto..
bella karen
- dolce poesia, lineare e bella
Anonimo il 14/02/2010 12:59
In mezzo a questa pesante aria di san Valentino la tua è veramente dolce e poetica!
- 5 stelline tutte per te Karen... Auguri di cuore!
- molto dolce e bella, penso che la stella che è al tuo fianco sia davvero fortunata...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0