Perchè se ti guardo fremo?
Rivolgendoci alla luna forse una risposta avremo...
In un mondo di perchè, io chiedo come...
Come fai a non sentire il mio grido muto d'amore rivolto ai tuoi timpani sordi dal rumore del mondo che va?
Bellissima Stefano... ci vorrebbe una luna illuminata da un pieno di Sole... per far svanire tutti i perché... per udire un grido d'amore soffocato dai rumori del mondo...
Sono qua... non mi vedi... non mi senti...
Anonimo il 14/02/2010 21:34
Un commovente grido d'amore... che non trova ancora spazio in questo mondo ormai sordo. Complimenti bellissima poesia