ritrovo il tratto di un tempo esistito...
non vissuto..
rinnegato..
dinnanzi a me una me che si confronta.. che si commisera e che si ringrazia.
ho perso, ho accettato ed ho capito... solo perdendo, capendo ed accettando ho avuto la mia vittoria!!
di fatto sono solo una perdente che trova nello sfascio una ragione per continuare, una ragione per andare..
ma in fondo...
mi pento perchè mi accorgo che la vittoria dei perdenti giunge solo quando questi ammettono di aver perso tutto per davvero...
mi pento perchè in fondo scrivo solo frasi vicine su un sito dove gente come me magari si sente davvero grande..
io non sono niente.. e tutto ciò che ho è la realtà di essere consapevole di questo e di ringraziare dio perchè mi ha mandato una luce... nonostante tutto e nonostante ciò la luce mi da pace.. mi da gioia e mi da la forza per continuare ad esserci.. per lei.. perchè il niente che possiedo incrementa nella mia luce la voglia di brillare..