poesie » Poesie sulla nostalgia » Lacrima di rugiada
Lacrima di rugiada
Lacrima
di rugiada di
primo mattino.
Essenza
di emozione.
Come un profumo.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Bella e fresca... proprio come la rugiada...
Piaciuta.
Anonimo il 16/02/2010 13:39
La vibrazione di questo cristallo pare che rischi di farlo esplodere. Mille volte l'ho temuto. Invece e sa guidare il mio respiro. Docile mi desto dall'apnea.
- Bella, dolce, tenue e delicata come la rugiada di uno splendido mattino primaverile!! Brava!!
- In pochi versi hai espresso emozioni di vita. Bravissima Karen!
Ignazio
Anonimo il 15/02/2010 22:56
Bella con poche parole dipingi l'emozioni del momento.
Anonimo il 15/02/2010 19:47
wow... suggestiva e intrigante
Anonimo il 15/02/2010 17:58
bella questa tua capacità di dipingere con le parole!
Anonimo il 15/02/2010 17:54
grande poesia... piena d'amore e di dolci sensazioni trasferite sul foglio
- ostrega che primizia in lacrima di rugida, che bella!
Anonimo il 15/02/2010 15:45
Bellisime parole Karen... Sei brava
- Essenziale... ma dopo cappuccino e cornetto!
Anonimo il 15/02/2010 14:52
Essenza, profumo. Che parole ristoratrici.
Anonimo il 15/02/2010 14:06
In effetti è quello che ci sta dietro ch'è bello!
- L'essenza di un nuovo mattino, molto belle queste tue parole, brava.
- Breve... Ma intensa.
- Un piccolo lungo brivido...
- Ottima Karen
Ho perso le parole, eppure ce le avevo qua un attimo fa.. (Ligabue)
Tutta colpa di Vincenzo
Anonimo il 15/02/2010 12:20
il patir della notte si esprime con goccia di vita. molto sintetica ma dice tanto, bellissima. ciao Amica Salva.
Anonimo il 15/02/2010 11:29
breve ma molto emozionante... applausoni
- Emozioni... gocce di un immenso profumato... ancora freddo... Amore...
Bravissima Karen... di primo mattino il sole è ancora basso... e la notte lacrima... il suo desiderio di Luce...
- una lacrima è un sentimento... come la tua poesia, molto bella...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0