Di te amo la forza di volontà
il coraggio di osare.
Sei come una notte stellata
fatta di seduzione e magia,
lasci sempre quel
tocco di mistero, per non
svelare tutto di te,
con la pienezza della
luce e del cuore.
Sei come un faro che attira.
Senza segreti, terso come
l'acqua di sorgente, sei
un carosello di emozioni.
Il mio cuore adesso grida
senza la mia volontà, ti
sentivo cosi complice
che non ti scordo più.
Ormai non so vivere senza
di te, sei un satellite del
mio pianeta, per te ho sepellito
il mio mondo.
Anche se la forza dell'amore,
lo fa muovere il mondo, e ti fa
essere in grado di spostare,
l'intero universo, se necessario,
e di farti sentire in
alto sopra il cielo...