Non c'è più posto per me
Lo avverto dal tuo tiepido saluto
Dal tuo sorriso incastrato fra i denti
Dal tuo finto ascoltare
Dai tuoi silenzi che parlano al posto tuo
Dallo sguardo che fugge
Non c'è più spazio per me
Nel tuo giardino di rose
Dove io rosa non sono mai stata
Troppo spesso gli interessi prevalgono
Sui sentimenti
Quel tuo essere diverso
Mi completava
Non c'è più spazio per te dentro ai miei sogni
Dove tu eri protagonista e autore
curato, accolto, amato
con umile dolcezza
Una scatola di cioccolatini
Il mio ultimo dono...