una strada piena di sassi..
un disegno pieno di scarabbocchi
che non vanno via, o che se cancellati,
lasciano il segno in ogni caso...
si lotta per ciò
che non sarà mai nostro per davvero..
si compatte per avere
cose che non appartengono a nessuno...
per terminare in un punto
dove tutti siamo uguali..
e tutti
siamo differenti per il modo di arrivare fin lì..
e per il modo in cui
viviamo con noi stessi quel momento...
è solo un colpo di tosse..
l'ultima spinta di ossigeno..
l'ultimo fischio del treno e l'ultima stazione alla fine del viaggio... non conta niente lungo il tragitto..
conta solo ciò che siamo stati prima di salire sull'ultimo vagone di un treno che non da ritorno..
conta quello che saremo per coloro che ci raccontano...