E'vederti piangere che distrugge,
scioglie me ed il mio freddo cuore.
Lacrime calde ti rigano il viso,
quelle lacrime che io non so versare.
Tu che sei la mia dolce roccia,
il mio tenero conforto,
il mio incrollabile amore
ami e vivi come io non so fare
chiusa in me stessa, incapace di piangere.
Poi ti osservo, non capisco, ti amo.
Lo sguardo annebbiato,
una lacrima mi bagna il viso.