In un inferno di fiamme di ghiaccio
il mio cuore brilla di luce oscura.
I pensieri si perdono nel buio di un mare di fiamme.
La ragione non esiste
la luce s'affievolisce dietro un vetro di cristallo
la mia anima svanisce negli occhi miei.
I petali della rosa cadono piano mosse
da un vento pieno di sofferenza.
Scusa se rispondo male al tuo commento Gian Paolo ma io descrivo quello k provo nn mi interessa se è pieno di siginificati ke si cntraddicono da soli forse hai ragione mosse è troppo "osè" ma io scrivo solo i miei pensieri