poesie » Poesie religiose » Supplica al cielo
Supplica al cielo
Ti chiedo
mio Dio,
un tuo sorriso.
Che torni
la mia anima
ad indossare
i calzari
dell'arcobaleno.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Molto bella l'immagine "i calzari dell'arcobaleno" rende bene misticismo ed estetica... Un senso religioso non grigio e moralista, ma estatico e passionale, un Dio da amare al di là del dovere...
- Fai anche tu un sorriso a DIO! e la tua anima sarà invasa dei più luminosi colori. Bella preghiera! Apprezzata.
Un caro abbraccio, un saluto, CIAO!
- il buon Dio, si ricorda di tutti e prima o poi, ti arriverà il suo sorriso. strabiliante ermetismo.
- Intensa supplica al Signore. Veramente bella!
L'arcobaleno presto sarà più brillante di prima!
Un abbraccio...
- Una bella dama con conoscenze approfondite in filosofia, amante del teatro e della poesia, non dovrebbe trovare grosse difficoltà a trovare l'anima gemella. O sbaglio? Un bacio comunque te lo do io. Smack! Fabio.
- Una preghiera seppur breve molto profonda e molto bella. Brava!
- profonda questa preghiera...
un applauso... colorato
Anonimo il 16/02/2010 17:44
Una poesia in cui ti poni con la giusta umiltà davanti a Lui!
- una dolcissima e intensa preghiera, sei bravissima
Anonimo il 16/02/2010 17:16
Concordo con Cesare Loretta. Bellissima
- Bella invocazione che non può assolutamente cadere inascoltata.
- moto bella Lo, sai che non ho mai pensato ad un Dio senza sorriso? Per me lui è IL sorriso e noi lo ricambiamo con scelleratezze di ogni genere.
La tua chiusa è sbagliata, non hai bisogno di calzari
Tu sei arcobaleno... si intuisce chiaramente
baci
Anonimo il 16/02/2010 13:04
preghiera molto apprezzata e condivisa. sempre brava
- Ti chiedo un sorriso... un calzare di tutti i colori... con cui volare...
Molto bella L'or..
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0