Gli occhi di una splendida donna,
l’unica sua verità, la bellezza.
Un’andatura sinuosa,
Il tacco scandisce i movimenti.
Vetrine abbigliate a festa riflettono il suo corpo
anche i manichini si voltano per apprezzarla.
Lei non guarda, non vuole essere giudicata.
Si ferma all’angolo della solita strada
è giunta al capolinea,
Utilizza il corpo per soddisfare i suoi vizi.
apre la pelliccia, mostra la mercanzia,
si svende al miglior acquirente.
Non conosce l’amore, cede calore,
riempie i vuoti di tanti uomini.
Il presente…è il suo domani.