Oh perchè non capisci?
Perchè ti ostini a inseguirmi,
non ti rendi conto che non è
una cosa fattibile,
io sono una povera mortale
mentre tu, mio dolce respiro,
sei un essere immortale,
un'anima che vaga da tempo nel tempo stesso.
Sei destinato a grandi imprese,
grandi battaglie, grandi cose e
verrai ricordato per sempre
anche se, in un triste giorno, la tua anima dovesse assopirsi,
e dovesse lasciare questa nostra terra
per volare oltre...
per volare in un luogo
dove l'amore
abbia la meglio sul tempo,
dove l'amore
abbia almeno una possibilità di riuscita,
dove l'amore
non debba nascondersi ma,
anzi, debba essere mostrato alla luce
che ne rischiarerà il valore e
ne conserverà il ricordo...
Se un giorno, mio dolce amore,
dovesse la tua anima abbandonare
il tuo corpo ricorda
che io sarò lì,
da qualche parte,
ad aspettarti
e solo allora
potremo amarci come non abbiamo mai potuto fare.