... amore, amore,
parole che si perdono nella polvere creando universi.
Componi le mie parole
ed armonizzale con le tue musiche.
Ritroverò la strada,
domani,
perchè oggi voglio perdermi.
Perdona i miei gesti,
dimentica i miei baci,
svendi le mie mani
e regala le mie labbra...
... abbandonami mille volte
e
mille volte rivolta la mia anima.
Non pensare al salto dalla scogliera,
ma all'abbraccio del mare
e vola.
Vola mille volte più lontano dei gabbiani
e
mille volte riprendimi...