poesie » Tanka » Incantesimo
Incantesimo
Goccia scivolò
toccò il cuore del fiore
incantesimo
di indaco mistero
sbocciò fata d'amore!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Anonimo il 11/04/2010 16:55
Bellissima. Di un'incredibile raffinatezza e dolcezza.
- è ... fatata, sei molto brava
- Ottimi contenuti e ottimo uso della metrica, daccordissimo con Donato,
gocce di miele su di noi!
- Ma che belle parole questa tua poesia! Brava
- Che bel suono queste parole, toccano il cuore. brava.
Anonimo il 17/02/2010 00:47
Ma che bella!!!!! Brava!!!!!
Anonimo il 16/02/2010 21:09
perla di dolcezza questa tua poesia... applausissimi
- romanticissima poesia, scritta bene
- Un tanka perfetto e molto delicato.
Bravissima!
Ciao...
- Molto bello.
Ottimo uso della metrica.
Anonimo il 16/02/2010 20:06
Tenera e dolcissima,
Anonimo il 16/02/2010 19:48
Usi un linguaggio e delle parole dolcissime per esprimere le tue immagini!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0