Passeggio dentro questo mondo,
in un eterno vagabondare,
non parlo al mio destino.. io,
con il Ghiaccio e l'anima in Fiamme,
la mia mente continuerà a viaggiare..
Nel giardino della mia Fantasia,
vedrò ancora Rose Bianche Sature di Passione Sbocciare..
vedrò ancora colombe di Pace volare aldilà del Mare..
E continua a crescere come un Cuore nel Petto,
quel sogno più grande di me..
non starò ferma ad aspettare,
continuerò a cercare..
quel lampo di Vero Amore Infinito..