Io ti guardo attraverso gli occhi delle tue parole
il tuo futuro è roseo,
di quello tenuo dei fior di pesco
che tra non molto adorneranno i rami
frementi... seppure ancora spogli,
che nessun gelo invernale
riesce mai a non far sbocciare.
unica in dolcezza, mi è molto piaciuta per la sua delicatezza
Anonimo il 17/02/2010 13:50
Adesso sta per terminare la stagione dei fiocchi di neve che svolazzano e tu li quardi dal camino con la finestra che suda e cominciamo con i fiorellini primaverili.