anche oggi
cronaca di morte
di ordinaria follia
In una grigia giornata d'inverno
Anche oggi la televisione parla
Di odio, di guerra, di catastrofi
Madri che non hanno mai capito
Cosa vuol dire esserlo
Gesti estremi di una mente folle
Che per uscire dalla quotidianità
È uscita di senno
Chiudo la porta dell'anima per non fare entrare
questo vento gelido mentre apro la finestra
Sul grigio dell'asfalto
una nota di colore
un "ti amo"
intinto in un raggio di sole
allora, esiste anche l'amore...