Dono a te,
piccolo uomo
un sorriso vero,
ne farai tesoro,
lo terrai dentro te
come luce per i tuoi occhi.
Perchè tu,
piccolo uomo
ti accontenti di poco
nè regali,
nè soldi
solo amore.
Un piccolo gesto
darebbe vita al tuo piccolo cuore,
tenero e desideroso
di quel giorno speciale,
cancellando quelli crudeli.
Piccolo uomo
sei tu, il più forte...!