mi chiudo fra le frasi che mi battono in testa
come tamburi di una fanfara,
per cercare di capire
cosa chiedono...
penso a quant'è stato bello oggi
avere avuto con me
la speranza di andarmene via
da questo posto con poche luci...
il buio mi condanna
e i sogni
illuminano intorno a me
tutti i rulli di tamburo
che battono nel mio pensiero...
non si può
imparare a vivere
attraverso le parole che leggiamo,
non si può morire dentro quando queste non
ci danno quello che cerchiamo...
sono solo parole.. solo parole...
ed io sono ferma
a guardare le stelle in questa notte
come le altre a ringraziare la
speranza poichè neanche oggi mi ha abbandonata..
guardo le stelle,
vado a dormire,
e i pensieri continui nel mio pensiero
vorrebbero scrivere qualcosa di veramente immenso...