E mentre piove,
sono qui a contemplare la goccia d'acqua che, lentamente,
scivola sul tuo volto serio e cupo...
Provo ad avvicinarmi, ma e' tutto inutile:
ti allontani sempre più da quel che sono fino a scomparire
dalla mia vista...
Piove.
Nemmeno il tempo di capire il tuo gesto che tu sei di nuovo li,
a fissarmi con aria seria, irragiungibile...