Solitudine è sentirsi soli...
senza avere nessuno accanto...
essere soli senza nessuno e per di più
"malati di cuore"
è quella la cosa più brutta.
Solitudine è non avere nessuno
con cui sfogarsi, nessuna spalla
su cui piangere,
nessuno che ti ascolti,
che ti capisca,
che ti consigli...
Solitudine è stare senza la persona
che ami... per un bisticcio,
uno scherzo riuscito male,
un litigio grave, "un incidente di percorso"
Solitudine è stare senza te...