Non abbiamo molta luce
c'è la siamo tagliata in un giorno buio
per aver dimenticato di pagare
non so quale bolletta
di certo una auto punente dimenticanza
Noi
tutti
potremmo essere un unico Amore
un essere vita senza scadenze
con miliardi di volenterose braccia danzanti
abbraccianti le dolcezze di un cielo terreno
dita intrecciante in un unisono canto
viventi l'unico supremo bene nell'alleanza del Tutto