Vieni qui,
ti prenderò e ti stringerò forte a me per ore ed ore,
Vieni qui,
ti fisserò dritto negli occhi e mi ci perderò,
poi
mi avvicinerò lentamente,
ti affererò delicatamente e...
continuando a fissare quelle due splendide perle ti bacerò...
e chiudendo gli occhi inizierò a volare felice in un cielo rosso...
rosso come l'amore...
Vieni qui, per non andartene mai più...
ti terrò stretto a me nella gabbia del mio cuore,
la cui unica chiave l'hai tu...
ed insieme stavolta
penderemo il volo sempre in quel cielo rosso... rosso d'amore...