poesie » Poesie su sentimenti liberi » Sorriso senza età
Sorriso senza età
Ho dipinto
di Te
l'immagine
di chi sa amare
molto!
Il tuo sorriso,
senza età,
brilla
sotto i
riflettori
di un magico
quadro
d'autore!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Questo è un autentico sogno di poesia
- È proprio un dipinto... intinto di parole d'amore!
- d'autore.. come questa poesia
- Non ha eta'... il suo sorriso... perchè l'amore è rimasto giovane!
Complimenti per la poesia... e per l'amore! brava!!!
- buona questa poesia... brava...
- bellissimo dipinto, Karen. Tu sei brava, anzi... sette brava... (che battuta!!!?)
grazie per i tuoi passaggi
ciaocioa
- molto bella karen, una persona bella come un dipinto, piaciuta
Anonimo il 18/02/2010 15:22
Concordo con Sabrina.
Anonimo il 18/02/2010 14:57
Non è per ripetermi. Ne scrivi una al giorno e sono belle. poi questa la metto nei preferiti perchè mi piace davvero tanto
- bella, breve ed intensa. Poesia molto tenera e colma di sentimento!
Anonimo il 18/02/2010 14:05
In effetti il sorriso nasce dal profondo ed è il modo più immediato per comunicare con l'altro. Le tua poesia è bella e intensamente significativa. Ciao
- Bellissima Karen delle meraviglie!
Anonimo il 18/02/2010 11:29
bello questo sorriso senza età... molto apprezzata la tua poesia...
- è stato dipinto con i colori delle parole più belle... quello di un innocente sorriso senza età...
Bellissima Karen... rifletti ori...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0