Se avessi te
accanto a me,
non sentire il silenzio
incombere su di me.
Spazzerei via la noia,
cancellerei i momenti tristi,
non troverei inutili i giorni,
tornerei a respirare aria di vita.
Starei in mezzo alla gente sorridente
felice di esserlo.
Vivrei con più entusiasmo
e fiducia in me.
Tu, mi hai dato valore
sono niente senza te!