T'amo
Come in primavera
Amo il vento in viso.
T'amo
Come la giovinezza dell'estate
La sua compagnia amichevole
e come i pensieri semplici
T'amo
Come l'odore di foglie secche in autunno
nella stagione del pensiero malinconico
T'amo
Come l'inverno dei fiocchi di neve
Il mio cuor migra verso te
Come le rondini verso il calore del sud
T'amo
Come l'intero anno
perchè amarti dona lucentezza ai miei occhi
rendendo il mondo più romantico