Donna
petalo di seta
bacio d'amore che
profuma di vita,
rosa rossa che accarezza
i sensi, le cui spine
graffiano l'anima.
Sei un'indelebile traccia che
attende un filo di luce e
onda leggera
come carezza di mare...
Dei sensi la tua pelle
ne fa un mutato piacere,
tremante al gelo di assenti
brividi d'amore...
Raggomitolata al calore del
fuoco della passione
ti spogli di ogni pudore,
regalando vette d'estasi
a ruvide e carezzevoli mani,
scatenando
quell'immenso fuoco
dell'oblio...