poesie » Poesia surreale » Menzogna e verità
Menzogna e verità
Seduta
sui rami
dell'albero di Giuda,
la Menzogna
intrecciando
vimini d'inganno,
crea cestini.
Li porge poi,
alla Verità ,
che dentro
vi depone
le more dolci
raccolte fra i rovi.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Questa e' una bellissima poesia brava...
- bella metafora... se solo potessimo aver giustizia
- Bravissima, bel contenuto e ottima stesura.
Anonimo il 19/02/2010 20:26
davvero carina!!! bravissima, 5 stelle!
Anonimo il 19/02/2010 20:07
Per fortuna che la Verit smonta quei cestini... prima o poi!!
Bella e vera, Lor.
- Molto saggia e vera Lory... Un abbraccio.
- ... menzogna e verità, per una volta insieme, alleate non litigano, creano cestini per dolci frutti nati in cespugli spinosi... bellissima!... un abbraccio!
B. S. il 19/02/2010 17:04
Piccola perla, davvero bella!
Anonimo il 19/02/2010 14:28
Debbo dire che mi è piaciuta tantissimo!
- Molto bella ed introspettiva: complimenti 5stelle.
- Che bellaLo, dolce e raffinata, intensa e profumata. tra le più belle del giorno
- menzogna e verità ... in antitesi tra loro ma collaboratrici...
bella, veramente bella quest'immagine...
bravissima
Anonimo il 19/02/2010 07:51
Bellissima. Corta è deliziosa...
- Buone le more... brava.. bella poesia...
Anonimo il 19/02/2010 07:30
Bellissima
- Ecco una poesia veramente gustosa..
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0