Fiumi di lacrime
hanno invaso l'anima
hanno annegato il cuore.
La bufera trascina con sè
le ultime nubi.
Appare limpido il cielo
celeste azzurro
sfumato di blu.
L'ultima lacrima è caduta
ha fatto rumore
assordante...
Più delle altre
s'è sentita forse
perchè quella finale.
Non piangere più
guarda in alto
è giorno...
La luna alta brilla
ugualmente
e ti sorride.