Fin da ragazzino la voce di Freddie è sempre stata una delle mie rampe di lancio preferite verso la fantasia.
La musica è una miniera inesauribile d'ispirazione.
Vi abbraccio tutti/e
Anonimo il 19/02/2010 20:27
Bravissimo Simone. Scrivi cose reali con una fantasia incredibile. Il grande Freddie Mercury. Aveva una voce che faceva tremare le roccie sul serio.