sola mi ritrovo,
sotto l'assordante rumor della pioggia,
mentre aspetto il freddo suono della campanella,
sconfinato deserto di cemento mi circonda,
familiari e compagnie beate al calor di casa propria,
mentre odo in lontananza
la frenetica vita dei lavoratori,
che impazienti e controvoglia sfreccian rapidi
sul bagnato asfalto
e come i giorni passati la mattinata riprende