ricordi e sentimenti si succedono con un intenso ritmo,
nella musicalità della mia memoria,
come tracce di un esistenza presente ma ormai fuggita,
viaggi di pensiero,
che mi lasciano intravedere realtà poco concrete,
ribellione di parole,
nell'azzurro cielo dell'immaginazione,
isolamento della ragione,
e oscurazione completa della negatività