anche io l'amore lo identifico sempre con il caldo. Io e Catiamia ci siamo sposati in giugno, una bellissima giornata di sole e abbiamo ancora caldo. Ciao bella poesia
Questa luce... mi accarezza... mi scalda... mi porta in un magico Amore di follia... la sento mia...
Bravissima Karen... l'essenza dell'essere è luce... e si manifesta in un vento caldo... solare... avvolgente... folle... come di mille mani... su un corpo... in festa...