Se il cielo sapesse
Fatina dispettosa
quanto sei dolce
tutti gli angeli scenderebbero dal cielo
per rubarti la dolcezza
Se il cielo sapesse
Fatina dispettosa
quanto è meravigliosa la tua voce
tutti i cherubini scenderebbero dal cielo
per rubare la tua voce
Fatina dispettosa
Se il Signore Iddio sapesse
quanto sei bella
spegnerebbe il cielo stellato
povero e misero al tuo confonto
Se tutti noi sapessimo
Fatina dispettosa
quanto vali
il mondo sarebbe migliore.