Noi donne amiamo l'uomo,
dal momento che lo mettiamo al mondo,
lo culliamo e gli diamo l'amore profondo
più di un oceano.
Diventiamo mogli ed amanti,
lo contendiamo con altre donne.
A volte, non riceviamo il loro amore
ma moneta falsa.
Coraggio, sappiamo amare anche
se l'amaro rimane ma...
siamo longanime.
Amiamo perchè la gioia ricevuta
nessuno mai potrà toglierla.
Lo sappiamo sono sempre
i nostri fratelli,
come Caino lo fu con Abele.
Chi ama sarà scritto nel libro della vita.
Eterno sarà il suo nome e
la sua gioia infinita.