Dunque
“Buon Natale
a chi ci crede ancora.”..
la gazza dai denti a sciabola
ruba la scena:
il presepe è sconvolto
manda in frantumi
l’agnello incartapecorito
nascosta era nel suo ventre...
e l’agnello non sapeva?
era forse un po' intontito...
che fracasso!
esplode l’agnello e
la gazza si diverte
nella solita belluina danza
... in buona compagnia.