IO... un libro aperto
da leggere con le sue dolci parole
IO... un sogno del cuore
con i suoi colori
forse... il silenzio dei pensieri
il mio giorno di ieri
forse il nuovo domani
ma forse solo...
un uomo solare e sincero
a volte emozionato
ma sempre molto delicato
o solo una persona normale
con la vita tra le mani
ed il destino ancora da scoprire... IO