Alzati o piegati
corri o cammina
segui comunque la strada
il tuo obiettivo,
congiungi tutti quei frammenti
e passo dopo passo
arriverà di nuovo un germoglio
da cui ripartire
per un nuovo viaggio.
Donna sii fiera nella vittoria
o nella sconfitta
la ruota gira
e anche se resti ferma
è sempre un frammento
della tua preziosa vita.