scia lucente, giallo fuoco,
corrente scivolante da vette immani,
traspare un fiocco di neve, dai tuoi occhi.
Immobile, solletica il palmo della mano,
si schiudono le mie labbra,
il mio petto volteggia, arde il cuore del mondo.
Vita come pioggia in mezzo al mare,
dentro alla foresta,
un raggio si affievolisce,
la quiete del vento,
due corpi nudi toccano l'immenso,
gioia.