Esiste nella mia bella città
un incantevole posto
dove si può gustare
qualcosa da mangiare.
Tra i tavoli ben ordinati
girano volteggiando
ragazzi affaccendati
sempre sorridenti...
Dagli occhi un po' diversi
credo anzi penso
molto molto belli.
Discreti ed educati
ti portano la pietanza
fanno anche un inchino
tanto sono gentili persone.
Son stupendi e laboriosi.
In questo posto ho respirato
aria buona un'atmosfera
d'umana magia.
Ve lo consiglio con il cuore
come si chiama?
Nome diverso non poteva avere...
- La locanda dei girasoli -
Come fiori che guardano il sole
hanno nel cuore
solo sorrisi e buonumore
l'autore Patty Portoghese ha riportato queste note sull'opera
Scritta di getto con il cuore, dopo aver visto lo scempio fatto di una foto... Su google di un bimbo down... Bestialità.