Ho tolto
dal letto sfatto
le lenzuola.
Con cenere e lisciva
ho lavato
lo sporco accumulato
nel tempo.
Stese al sole,
il vento ha cancellato
da esse, il calco del mio
corpo stanco.
Rigenerate nei colori,
profumate di pulito,
ho ricomposto un letto,
dove di notte
dormo il sonno
dei bambini,
cullata dalla
musica del cielo.