Montagne
Verde pallido
fiori gialli
coriacei
resistiti all'inverno
cielo freddo
sole
il mare si ritaglia un varco fra i tetti dei capannoni
piazzale d'asfalto
domenica pomeriggio
macchine e carrelli in fila indiana
trasportano le provviste verso il nido
capifamiglia guidano i loro sciami fra file di scaffali
Sul piazzale
Due signore
Capelli bianchi
Cappellino di lana
Studiano le offerte speciali della giornata
Osservano la maturazione delle carote più adatte per la zuppa
Distinguono le fragole di prima e seconda scelta
Nel cassonetto della spazzatura