Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
3 commenti:
Anonimo il 31/07/2012 13:05
Queste non sono parole usuali in bocca ad un uomo.
Comincio a capire perchè mi piaci.
Ma guarda che io sono insieme impulsiva e lenta nel giudicare...
Vedremo, dunque, leggendoti leggendoti, che cosa verrà fuori.
Vedremo.
Ma mi sento ottimista.