vestiti di seta, rialzati dal vento, creano ombre,
sott'ondate di calore sontuose.
il canto di donne filanti,
al ritmo delle onde sbattenti,
dimore sgretolate.
il silenzio del cuore di un bambino,
in attesa di un lungometraggio,
la carezza di un sogno antico.
e fiori e mari e sogni,
in un passato remoto,
a pochi anni dal delirio,
donne da baciare.