Tutto potrei essere,
il massimo bisogno
un punto inarrivabile
l'estremo d'ogni sogno.
Potrei essere mamma,
un uomo molto pio
un assassino orrendo
potrei essere Dio.
Potrei essere pazzo
e tutto colorato,
potrei essere zozzo
col culo rattoppato.
Potrei essere il limite
d'un mondo illimitato,
uno stregone mitico
un cancro pilotato.
Potrei essere spia
e carpir ogni segreto,
amare alla follia
od esser solo un peto.
Potrei esser malato
ed anche centenario,
magari un animale
o donna col rosario.
Potrei esser la vita,
potrei esser la sorte
potrei esser il nulla
potrei esser la morte.
Tutto potrei esser
anche il re dei coglioni.
Ma mai e poi mai sarei uno
alla Sirvio Berculoni..!
l'autore Auro Lezzi ha riportato queste note sull'opera
Un amico ne ha fatto una versione Rap... Come mi piacerebbe farvela sentire...