Ha due madri Ha due padri E l'elemosina di due cornuti. Lo chiamano bastardo Il vero padre è un codardo. Non c'era neanche in tribunale Quel porco maiale.
il voluto ma non voluto, l'esiliato dal mondo... il meticcio-il bastardo.. ok... buona..
Anonimo il 23/02/2010 17:03
uh, ma di quel genere animale ce ne sono a mille a mille sulla terra! questo è solo uno tra i tanti... non consola ma almeno si può cercare di non salire su quella barca... e la specie è vasta...