Tremenda solitudine nel buio che attanaglia i pensieri come alghe a vecchie navi abbandonate in mare, dimenticate dal mondo e dall'eterno, i miei pensieri, oscuri vicoli di campagna tristi di freddo, di pioggia e grandine.
La luce lontana, dimenticante del passato, abbandonandomi in un oblio di confusione e malvagità...